ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАРИСОВАННОЕ ЛЕТО ЛЮБВИ...

НАРИСОВАННОЕ ЛЕТО ЛЮБВИ...

17 июля 2019 - Константин Зуев
НАРИСОВАННОЕ ЛЕТО ЛЮБВИ...
 
Рисуй в своем воображении лето,
И о котором истосковалась душа.
Чтобы там все было гармонично,
И нам еще раз возвратиться туда…

Не позабудь пририсовать радугу,
Висящую яркой дугой над рекой.
Нарисуй березовую рощу девицу,
Где ночами тогда гуляли с тобой…

Да еще поле с золотистой рожью,
А в вышине поющего жаворонка.
Как мы тайно занялись любовью,
А ты была счастлива как никогда…

Вот так приблизительно нарисуй,
И краски ложи на холст свободно.
С любовью осторожно, не рискуй,
А то ляпнут, дескать не эстетично…

                      15.07.19.

Я уже вижу жаворонка в вышине,
Как на краю поля повисла радуга.
Как речка мелкая виляет вдалеке,
Двое в березовой роще - идиллия...

© Copyright: Константин Зуев, 2019

Регистрационный номер №0452712

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452712 выдан для произведения: НАРИСОВАННОЕ ЛЕТО ЛЮБВИ...
 
Рисуй в своем воображении лето,
И о котором истосковалась душа.
Чтобы там все было гармонично,
И нам еще раз возвратиться туда…

Не позабудь пририсовать радугу,
Висящую яркой дугой над рекой.
Нарисуй березовую рощу девицу,
Где ночами тогда гуляли с тобой…

Да еще поле с золотистой рожью,
А в вышине поющего жаворонка.
Как мы тайно занялись любовью,
А ты была счастлива как никогда…

Вот так приблизительно нарисуй,
И краски ложи на холст свободно.
С любовью осторожно, не рискуй,
А то ляпнут, дескать не эстетично…

                      15.07.19.

Я уже вижу жаворонка в вышине,
Как на краю поля повисла радуга.
Как речка мелкая виляет вдалеке,
Двое в березовой роще - идиллия...
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 17 июля 2019 в 13:43 +1
spasibo-8
Интересные мысли!!
Стихотворение мне понравилось!!
Спасибо, Константин!!