ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарисовал я солнце, небо…

Нарисовал я солнце, небо…

3 декабря 2012 - Сергей Безик
article98629.jpg

Нарисовал я солнце, небо,
В лучах,сияющий рассвет.
Дом с палисадником, на белом
И написал вверху,- Привет!

-Привет тебе ,и с добрым утром!
Моя любовь, и жизни свет.
Пусть этот день не будет трудным,
-Привет, любимая –Привет!

Потом, дорисовал деревья,
Летящих в небе журавлей;
Как далеко,мой друг я не был,
Стремлюсь всегда к тебе скорей.

Ну а сейчас прости , родная:
Мне снова в путь, и к чёрту грусть.
Дорога ,пусть и не прямая,
-Ты верь, что я всегда вернусь!

© Copyright: Сергей Безик, 2012

Регистрационный номер №0098629

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098629 выдан для произведения:

Нарисовал я солнце, небо,
В лучах,сияющий рассвет.
Дом с палисадником, на белом
И написал вверху,- Привет!

-Привет тебе ,и с добрым утром!
Моя любовь, и жизни свет.
Пусть этот день не будет трудным,
-Привет, любимая –Привет!

Потом, дорисовал деревья,
Летящих в небе журавлей;
Как далеко,мой друг я не был,
Стремлюсь всегда к тебе скорей.

Ну а сейчас прости , родная:
Мне снова в путь, и к чёрту грусть.
Дорога ,пусть и не прямая,
-Ты верь, что я всегда вернусь!

 
Рейтинг: +5 1312 просмотров
Комментарии (5)
Ника Легенда # 3 декабря 2012 в 22:44 +1
v supersmile Как хорошо, красиво, счастливо, светло написано! Пусть любимая дождётся Вас!
Сергей Безик # 4 декабря 2012 в 00:53 +2
Спасибо,милая Ника! konfety7
Ника Легенда # 4 декабря 2012 в 19:23 +1
buket2
0 # 9 декабря 2012 в 16:07 0
Ух ты! Какое светлое, воздушное, позитивное!
Сергей Безик # 9 декабря 2012 в 19:40 0
Спасибо,Евгения! buket4