Напутствие

22 апреля 2012 - Игорь Осьминин

Любовь волнительна и страстна.

Не расплескав бокал, испей.

Порой губительна и властна,

Но восхитительна, поверь.

 

Она неистовой бывает.

Вулканом зреет изнутри.

Конечно, Бог располагает,

Но ты ж смотри, не упусти.

 

И даже поцелуй воздушный,

Однажды  вспенит твою кровь.

Рабом покорным и послушным

Любви отдайся вновь и вновь.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2012

Регистрационный номер №0044352

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044352 выдан для произведения:

Любовь волнительна и страстна.

Не расплескав бокал, испей.

Порой губительна и властна,

Но восхитительна, поверь.

 

Она неистовой бывает.

Вулканом зреет изнутри.

Конечно, Бог располагает,

Но ты ж смотри, не упусти.

 

И даже поцелуй воздушный,

Однажды  вспенит твою кровь.

Рабом покорным и послушным

Любви отдайся вновь и вновь.

 
Рейтинг: +8 545 просмотров
Комментарии (6)
Мария Гондаревская # 24 апреля 2012 в 09:19 +1
buket7
Игорь Осьминин # 24 апреля 2012 в 10:58 0
Спасибо большое!!! buket3 30 yesyes
Яночка # 30 апреля 2012 в 18:08 +1
КАК ХОРОШО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ЛЮБОВЬ.. angel
0 # 6 мая 2012 в 23:43 +2
И даже поцелуй воздушный,
Однажды вспенит твою кровь.
Рабом покорным и послушным
Любви отдайся вновь и вновь


Игорь, просто СУПЕР!!!))) super smileded
Елена Разумова # 8 мая 2012 в 13:36 +1
rolf live1
Елена Некрасова # 11 мая 2012 в 17:10 +1
Замечательно, Игорь! Это почти романс.
dedpodarok2