ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напроситься бы в гости

Напроситься бы в гости

13 апреля 2018 - Юрий Толстов


Я устал, все отбросив стеснения,
Напроситься бы в гости к тебе.
Ведь кому-то бывает везение,
Ведь бывает, но только не мне.
Ведь летает крупинками счастье,
Чтоб с волшебною палочкой враз
Стать для кухоньки малою частью,
Парой чашек, и парою фраз.
Не мешать, не дышать, и только
Просчитать до тебя этажи.
Вот уютная барная стойка,
Вот окно, что глядит в гаражи.
Два кусочка на чашку, и сладко,
Только кофе, а жизнь никак.
Что то очень на сердце гадко.
Напроситься... Какой пустяк...

 


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0414248

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414248 выдан для произведения:

Я устал, все отбросив стеснения,
Напроситься бы в гости к тебе.
Ведь кому-то бывает везение,
Ведь бывает, но только не мне.
Ведь летают крупинки счастья,
Чтоб с волшебною палочкой враз
Стать для кухоньки малой частью,
Парой чашек, и парой фраз.
Не мешать, не дышать, и только
Просчитать до тебя этажи.
Вот уютная барная стойка,
Вот окно, что глядит в гаражи.
Два кусочка на чашку, и сладко,
Только кофе, а жизнь никак.
Что то очень на сердце гадко.
Напроситься... Какой пустяк...

 



 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!