ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напрасно небо хмурится

Напрасно небо хмурится

article494003.jpg
Ах, до чего весь день погода скверная -
Так пасмурно и моросят дожди...
Принять бы нам вдвоём решенье верное,
Из уст в уста бы прошептать - " прости "...

На нас опять напрасно небо хмурится,
А я спешу обнять тебя скорей.
И вслед за мной бегут слепые улицы,
И взгляды сонные потухших фонарей.

Ах, до чего в душе погода скверная -
Так пасмурно и моросят дожди...
Нарушу я обет молчанья первая,
Чтобы любовь от гибели спасти.

© Copyright: Валентина Владова, 2021

Регистрационный номер №0494003

от 10 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494003 выдан для произведения: Ах, до чего весь день погода скверная -
Так пасмурно и моросят дожди...
Принять бы нам вдвоём решенье верное,
Из уст в уста бы прошептать - " прости "...

На нас опять напрасно небо хмурится,
А я спешу обнять тебя скорей.
И вслед за мной бегут слепые улицы,
И взгляды сонные потухших фонарей.

Ах, до чего в душе погода скверная -
Так пасмурно и моросят дожди...
Нарушу я обет молчанья первая,
Чтобы любовь от гибели спасти.
 
Рейтинг: +7 710 просмотров
Комментарии (6)
Василий Терехин # 10 мая 2021 в 13:16 +1
И правильно! В любви от гордыни — беда лишь...
— Понравился стих, Валентина! flo
Валентина Владова # 10 мая 2021 в 16:34 +1
Спасибо большое, Василий! Все средства хороши, чтобы любовь свою спасти!
spasibo-19
Галина Дашевская # 16 мая 2021 в 08:27 +2
Валечка, и стих хорош, и картинка класс!
Валентина Владова # 16 мая 2021 в 09:36 +1
С признательностью! Рада, что понравилось!
Landyshi-v-korzine
Ирина Бережная # 16 мая 2021 в 14:04 +1
Валентина, это супер!
super
Валентина Владова # 16 мая 2021 в 14:31 0
Спасибо огромное, Ирина! С теплом
spasibo=9