НАПИШИТЕ...

29 июня 2020 - Андрей Яшин
Напишите...Андрей Яшин 68


Напишите мне хоть пару строчек,
Всё, что Вам на ум сейчас придёт.
Я увижу Ваш знакомый почерк
И моя тоска тогда пройдёт.

Бросьте на бумагу Ваши чувства,
Указав мне прошлые грехи.
Знаю, Вы владеете искусством
Прозу превращать легко в стихи.

Зарифмуйте фразы, что без дела
Пролежали в сердце до поры,
Рассыпайте на бумагу смело,
Заманите в новые миры,

Открывая шанс на вдохновение,
На возможность что-то изменить!
Прочитаю Ваше сочинение
И смогу Вас снова полюбить.

   А.  Я.  24. 06. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0476113

от 29 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476113 выдан для произведения: Напишите...Андрей Яшин 68


Напишите мне хоть пару строчек,
Всё, что Вам на ум сейчас придёт.
Я увижу Ваш знакомый почерк
И моя тоска тогда пройдёт.

Бросьте на бумагу Ваши чувства,
Указав мне прошлые грехи.
Знаю, Вы владеете искусством
Прозу превращать легко в стихи.

Зарифмуйте фразы, что без дела
Пролежали в сердце до поры,
Рассыпайте на бумагу смело,
Заманите в новые миры,

Открывая шанс на вдохновение,
На возможность что-то изменить!
Прочитаю Ваше сочинение
И смогу Вас снова полюбить.

   А.  Я.  24. 06. 2020
 
Рейтинг: +6 590 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Кондрашова # 29 июня 2020 в 15:53 +1
Вот и замечательно - хорошо подытожили...ну очень понравилось!!!
privet-2
Андрей Яшин # 29 июня 2020 в 20:07 0
Охххх, балуете снова меня, но я таю и конечно большущее спасибо!!!!
Виктория Джура # 2 октября 2021 в 09:27 +1
++++!
super-5
spasibo-18
Андрей Яшин # 2 октября 2021 в 11:06 0
spasibo-10 buket-podsnezhnikov
Татьяна Вишневская # 18 августа 2022 в 19:42 +1
best-5
Андрей Яшин # 19 августа 2022 в 14:46 0
spasibo-10 spasibo-6