Слёзно попросила: Напиши мне стих,
Молнии светили в тот заветный миг.
Пусть он будет малым, даже очень плох,
Но с зарёю алой зарифмуй мне слог.
Встретилась с тобою, ты красивый был.
Просто, ненароком страстно полюбил...
Не захочешь вспомнить,вспомнятся стихи,
Девушку припомнишь и свои грехи.
Сочи. Август - 1967
[Скрыть]
Регистрационный номер 0226733 выдан для произведения:
Слёзно попросила: Напиши мне стих,
Молнии светили в тот заветный миг.
Пусть он будет малым, даже очень плох,
Но с зарёю алой зарифмуй мне слог.
Встретилась с тобою, ты красивый был.
Просто, ненароком страстно полюбил.
Не захочешь вспомнить,вспомнятся стихи.
Девушку припомнишь и свои грехи.
Сочи. Август - 1967