ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напиши мне письмо, однажды...

Напиши мне письмо, однажды...

article48350.jpg


Разучились писать мы письма, - 
Так не модно, не актуально...          
Излагать на бумаге мысли, -            
Когда жизнь почти  виртуальна... 

Напиши мне письмо, однажды...          
Не в инете, среди "входящих"... 
Пусть привет от тебя бумажный      
Почтальон бросит утром в ящик
 
Бисер буков рассыпь по строчкам   
Чтоб на  память мне оставались...  
Прикосаться  хочу к листочкам              
Тем, что руки твои  касались...  
 
 
 
 
15.05.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0048350

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048350 выдан для произведения:


Разучились писать мы письма, - 
Так не модно, не актуально...          
Излагать на бумаге мысли, -            
Когда жизнь почти  виртуальна... 

Напиши мне письмо, однажды...          
Не в инете, среди "входящих"... 
Пусть привет от тебя бумажный      
Почтальон бросит утром в ящик
 
Бисер букв рассыпь по строчкам   
Чтоб на  память мне оставались...  
Прикосаться  хочу к листочкам              
Тем, что руки твои  касались...  
 
 
 
 
15.05.12
 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!