напился

20 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Сыро, слякотно, осень, туманы.
Опустевшие, мокрые пляжи…
Я шагаю по ним, пьяный-
Завораживаю пейзажи.

Пританцовываю сигаретой…
На распашку судьба глупая.
Руки в стороны- я комета…
Вот фантазия, блин, шизанутая!

Улыбаюсь, ввалившись на руки
Я не сам. Я с морской свежестью…
Да оставь ты на мне эти брюки…
Я же любящий, я же с нежностью!

Ты же самая самая самая!
Да ну брось ты свою сковородку!
Это ж надо, какая упрямая…
И верни мне мою водку!

Ладно. Черт с ней. Не надо злиться.
Кстати, я не один. С друзьями.
Слышишь? Ветер в окно стучится,
Да стихи мои, вместе с дождями.

29.11.2010

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0007081

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007081 выдан для произведения:

 Сыро, слякотно, осень, туманы.
Опустевшие, мокрые пляжи…
Я шагаю по ним, пьяный-
Завораживаю пейзажи.

Пританцовываю сигаретой…
На распашку судьба глупая.
Руки в стороны- я комета…
Вот фантазия, блин, шизанутая!

Улыбаюсь, ввалившись на руки
Я не сам. Я с морской свежестью…
Да оставь ты на мне эти брюки…
Я же любящий, я же с нежностью!

Ты же самая самая самая!
Да ну брось ты свою сковородку!
Это ж надо, какая упрямая…
И верни мне мою водку!

Ладно. Черт с ней. Не надо злиться.
Кстати, я не один. С друзьями.
Слышишь? Ветер в окно стучится,
Да стихи мои, вместе с дождями.

29.11.2010

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (4)
Полина Щербенёва # 23 декабря 2011 в 21:18 0
Ха-ха,вот это полет души)))Здорово))))!!!!!!!
Дмитрий Королёв # 24 декабря 2011 в 19:52 0
ох, бывает!!))))) но по доброму ведь!)))спасибо
Алла Рыженко # 24 декабря 2011 в 19:54 0
Отлично! :)))))))))
Дмитрий Королёв # 25 декабря 2011 в 03:10 0
пасибки))