Напевы

15 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Своё достоинство мы уронили;

В даль погляди и проверь,

Но мы многое в себе раскрыли

И это очень важно теперь.

 

Поначалу очень холодный,

Билась я долго и тщетно,

Но оказался ты благородный -

Люблю тебя беззаветно

 

Сожмёмся мы в объятиях лукаво,

Проигрывая наши напевы,

И понесёшь ты величаво

Мелодии своей молодеющей девы

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0401713

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401713 выдан для произведения: Своё достоинство мы уронили;

В даль погляди и проверь,

Но мы многое в себе раскрыли

И это очень важно теперь.

 

Поначалу очень холодный,

Билась я долго и тщетно,

Но оказался ты благородный -

Люблю тебя беззаветно

 

Сожмёмся мы в объятиях лукаво,

Проигрывая наши напевы,

И понесёшь ты величаво

Мелодии своей молодеющей девы
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!