Нане

20 февраля 2012 - Дима Карелин

луна играет со мной в прятки
резвясь, выглядывает из-за туч
потом вдруг заискрит в немом припадке
и станет снег вдвойне скрипуч

столбом завьются трубы дыма
из под дощатого моста
и вдруг на небе полуостров крыма
возникнет как бы неспроста

и я засну,
засну тобой любимый
и так просплю лет до двухста

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028575

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028575 выдан для произведения:

луна играет со мной в прятки
резвясь, выглядывает из-за туч
потом вдруг заискрит в немом припадке
и станет снег вдвойне скрипуч

столбом завьются трубы дыма
из под дощатого моста
и вдруг на небе полуостров крыма
возникнет как бы неспроста

и я засну,
засну тобой любимый
и так просплю лет до двухста

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!