ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Намигай, звезда, мне встречу...

Намигай, звезда, мне встречу...

13 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article190654.jpg
Я за тобой,

Как за стеной,

Прячется

сад вешний.

И лишь чуть-чуть

мне будет жаль

Наших с тобой

дней прежних.

Но верю я,

Даны не зря

все испытания наши.

А были б без них,

думаю я,

Все наши встречи слаже?

И вот опять

Мне тебя ждать.

Скрылся уж поезд

скорый...

И все ж когда

в небе звезда

И город окутает вечер,

ее огонек

на мой порог

Вновь намигает

Встречу...

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0190654

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190654 выдан для произведения: Я за тобой,

Как за стеной,

Прячется

сад вешний.

И лишь чуть-чуть

мне будет жаль

Наших с тобой

дней прежних.

Но верю я,

Даны не зря

все испытания наши.

А были б без них,

думаю я,

Все наши встречи слаже?

И вот опять

Мне тебя ждать.

Скрылся уж поезд

скорый...

И все ж когда

в небе звезда

И город окутает вечер,

ее огонек

на мой порог

Вновь намигает

Встречу...
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!