О вкусах не спорю, когда в душе горе, и холод погоды вам в душу ползёт, и плещет внутри, как холодное море, тогда лучше точно нам съесть бутерброт. Эля, Эля, что вы грустите, сделайте переоценку ценностей, вы поймёте, что жизнь в любом проявлении лучше, даже в грусти... всё это жизнь.
Ах, милый Валерий! Нам, женщинам, верить Нельзя абсолютно - У нас поминутно Меняются ветры, Как свыше приметы... Недавно штормило - Но вмиг отпустило...)))
Элина, Вы облекаете чувства в такую форму, которая позволяет определять их принадлежность автору. Мне кажется, Ваши стихи спутать с другими НЕВОЗМОЖНО! С восхищением!