ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам та черемуха белая

Нам та черемуха белая

14 февраля 2013 - Александр Леплер

 Нам та черёмуха белая

На половину возраст урезала,

Заразила любовною жаждою

И вдохнула молодость в каждого.

Одиннадцать лет с того самого дня

У меня нет никого желанней тебя.

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0117127

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117127 выдан для произведения:

 Нам та черёмуха белая

На половину возраст урезала,

Заразила любовною жаждою

И вдохнула молодость в каждого.

Одиннадцать лет с того самого дня

У меня нет никого желанней тебя.

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!