ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я парень вполне приличный

Я парень вполне приличный

7 октября 2012 - Бен-Иойлик

 

 

Очень хочу жениться,
Словно в пустыне - водицы,
Словно в мороз – рукавицы,
Словно голодный – пиццы.

Знакомьтесь со мной - не робея,
Будет вам - веселее,
Поедем вместе - в Бомбею,
Пишите сегодня – скорее.

Я парень вполне приличный,
Мужем буду отличным,
Носить на руках обещаю,
Сам трусы постираю.

Еще мне нужны детки,
Деток люблю, как конфетки,
Не одного, - а много,
Мне не нужна подмога.

Итак, подведем итоги!
Прочь недотроги с дороги,
Жду с нетерпеньем невесту,
Давно приготовлено МЕСТО:
Зарплата, квартира и тело,
В нем кровь давно закипела,
Машина, посуда и койка.
Парень достойный -
и только…! 

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0082599

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082599 выдан для произведения:

 

Сидели за партою,
Дождалася с армии,
Бродили без устали,
Доверились в чувствах мы.


Пусть в сердце плещется ЛЮБОВЬ 
Ей хватит вечности,
И пусть играет в жилах кровь, 
В беспечности!
Пусть в сердце плещется ЛЮБОВЬ
Волной иль ливнями, 
Нам суждено с тобою быть 
Счастливыми!


Ты встретил разлучницу,
Она была лучшею,
Но знала я верила,
Что все перемелется.


Нам суждено с тобою быть
счастливыми 
И друг для друга быть ВСЕГДА 
Любимыми!
Пусть в сердце плещется ЛЮБОВЬ
Волной иль ливнями, 
Нам суждено с тобою быть 
Счастливыми!


Земля наша круглая,
Трава та пожухлая,
Семья наша славная,
Для нас это главное.


Пусть в сердце плещется ЛЮБОВЬ 
Ей хватит вечности,
И пусть играет в жилах кровь, 
В беспечности!
Нам суждено с тобою быть 
надежными, 
Суметь обиды все простить,
Тревожные.

Пусть в сердце плещется ЛЮБОВЬ
Волной иль ливнями, 
Нам суждено с тобою быть 
Счастливыми!

 
Рейтинг: +5 530 просмотров
Комментарии (6)
Валентина # 8 октября 2012 в 08:19 +2
live1 5min
Бен-Иойлик # 8 октября 2012 в 08:21 +1
flower
Галина Чичкань(Рудая) # 9 октября 2012 в 07:11 +1
Бен, классно, мне понравилось! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Бен-Иойлик # 9 октября 2012 в 07:24 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Капиталина Максимова # 9 октября 2012 в 13:22 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 9 октября 2012 в 13:33 0
scratch