ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам судьбой не намечена встреча

Нам судьбой не намечена встреча

2 декабря 2019 - Iron Maiden
Тонкой струйкой песочных часов
Жизнь людскую крадёт вечный холод.
Звук моих торопливых шагов
Никогда не услышит твой город.

Суматохой не встретит вокзал
И платформы тверского перрона.
Мой экспрессный к тебе опоздал -
На года задержались вагоны.

И не тренькнуть звонком у дверей,
Замерев в ожиданье под вечер,
Потому что в мерцании дней
Нам судьбой не намечена встреча.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0462595

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462595 выдан для произведения: Тонкой струйкой песочных часов
Жизнь людскую крадёт вечный холод.
Звук моих торопливых шагов
Никогда не услышит твой город.

Суматохой не встретит вокзал
И платформы тверского перрона.
Мой экспрессный к тебе опоздал -
На года задержались вагоны.

И не тренькнуть звонком у дверей,
Замерев в ожиданье под вечер,
Потому что в мерцании дней
Нам судьбой не намечена встреча.

 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!