ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам с тобой никогда не сбыться

Нам с тобой никогда не сбыться

3 августа 2016 - Нина Горбунова
article350124.jpg

Я к тебе ...не вернусь больше!
Не постучусь птицей...
Ты меня просто, не помни
Нам с тобой,просто не сбыться...
Ты забудь... мои строки...
Из стихов ,тех, глупых.
Я тебе никогда не напомню
Лишь в ответ улыбнусь,скупо.
Нам с тобой никогда не сбыться
Мы с тобой очень, чужие
Бьётся сердце раненой птицей
Значит ,ещё живые,,,

© Copyright: Нина Горбунова, 2016

Регистрационный номер №0350124

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350124 выдан для произведения: Я к тебе ...не вернусь больше!
Не постучусь птицей...
Ты меня просто, не помни
Нам с тобой,просто не сбыться...
Ты забудь... мои строки...
Из стихов ,тех, глупых.
Я тебе никогда не напомню
Лишь в ответ улыбнусь,скупо.
Нам с тобой никогда не сбыться
Мы с тобой очень, чужие
Бьётся сердце раненой птицей
Значит ,ещё живые,,,
 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 3 августа 2016 в 22:24 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Горбунова # 4 августа 2016 в 09:24 +2
Эдуард Руденко # 4 августа 2016 в 15:33 +2
Здравствуйте, Нина!!!
38 30
Нина Горбунова # 5 августа 2016 в 09:39 0
Алена Викторова # 4 августа 2016 в 15:56 +1
38 buket1
Нина Горбунова # 5 августа 2016 в 09:40 0