ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам не сложить две половинки

Нам не сложить две половинки

Прости! Но видно не судьба
Сложить нам обе половинки,
Но знаешь ты, люблю тебя
И каждый раз шлю Валентинки.
В порыве шумного дождя,
Я защитить тебя пытаюсь.
И от тебя вновь уходя...
В своей молитве "каюсь", "каюсь".
Никто из нас не виноват,
Что взгляды встретились случайно.
Такой, вот, жизненный расклад,
И у любви глаза печальны.
Не разрубить концы узлов.
Целую я твои слезинки.
И в травах слышно нежность слов - 
Нам не сложить две половинки.

Одесса. 13 июня 2015

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0293336

от 13 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293336 выдан для произведения: Прости! Но видно не судьба
Сложить нам обе половинки,
Но знаешь ты, люблю тебя
И каждый раз шлю Валентинки.
В порыве шумного дождя,
Я защитить тебя пытаюсь.
И от тебя вновь уходя...
В своей молитве "каюсь", "каюсь".
Никто из нас не виноват,
Что взгляды встретились случайно.
Такой, вот, жизненный расклад,
И у любви глаза печальны.
Не разрубить концы узлов.
Целую я твои слезинки.
И в травах слышно нежность слов - 
Нам не сложить две половинки.

Одесса. 13 июня 2015
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!