ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → нам года - не беда!

нам года - не беда!


 

Ах, как  мало  надо  нам  для  счастья:

Мир  встречаем  светлою  улыбкой,

Говорим  тепло  соседям : «Здрасте!»

И  на  жизнь  не  злимся  слишком   шибко,

Если  вдруг  внезапно  нас  сломает,

Неприятностями  огорошит.

Успокойтесь. Знаете, бывает!

Да, ошибки  делаем  мы  тоже.

Опыт  набирается  с  годами.

С  ним  мы  лишь  становимся  мудрее.

Лишь  одно  мы  понимаем  сами:

С  возрастом  ничуть  мы  не  стареем!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0139502

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139502 выдан для произведения:


 

Ах, как  мало  надо  нам  для  счастья:

Мир  встречаем  светлою  улыбкой,

Говорим  тепло  соседям : «Здрасте!»

И  на  жизнь  не  злимся  слишком   шибко,

Если  вдруг  внезапно  нас  сломает,

Неприятностями  огорошит.

Успокойтесь. Знаете, бывает!

Да, ошибки  делаем  мы  тоже.

Опыт  набирается  с  годами.

С  ним  мы  лишь  становимся  мудрее.

Лишь  одно  мы  понимаем  сами:

С  возрастом  ничуть  мы  не  стареем!

 

 
Рейтинг: +1 681 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!