ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам бы не заиграться...

Нам бы не заиграться...

28 ноября 2013 - Sashhen Lalala
 
Игра словами...
                            безмятежно,
Как крылья бабочки, легки
Слова ложатся в душу
                                        нежно
Щемящей ласкою любви
По капле в вену...
                               неизбежно.

Смешно...ведь знаем оба - лгут!

Но прячется в ресницах
                                           нежность
И поцелуя губы ждут
 

© Copyright: Sashhen Lalala, 2013

Регистрационный номер №0172082

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172082 выдан для произведения:
Игра словами...безмятежно,
Как крылья бабочки легки,
Слова ложатся в душу нежно
Пьянящей ласкою любви

По капле в вену...неизбежно...
Смешно...ведь оба знаем - врут!
Но прячется в ресницах нежность,
А губы...поцелуя ждут...

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!