ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Налетела ниоткуда

Налетела ниоткуда

3 августа 2013 - Владимир Невский
article151010.jpg

Налетела ниоткуда,

И умчалась в никуда.

А теперь лишь пересуды

Неприятные слова.

Что же было? Я не знаю,

То ли сказка, то ли быль.

Сам как будто улетаю

Долей горькою в ковыль.

Где-то песня удалая,

Где-то праздник у реки.

У меня же доля злая,

Сотканная  из тоски.

И сижу я на крылечке,

На закат опять сморю,

Тихо тает солнце свечкой,

Воск роняя на зарю.

© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0151010

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151010 выдан для произведения:

Налетела ниоткуда,

И умчалась в никуда.

А теперь лишь пересуды

Неприятные слова.

Что же было? Я не знаю,

То ли сказка, то ли быль.

Сам как будто улетаю

Долей горькою в ковыль.

Где-то песня удалая,

Где-то праздник у реки.

У меня же доля злая,

Сотканная  из тоски.

И сижу я на крылечке,

На закат опять сморю,

Тихо тает солнце свечкой,

Воск роняя на зарю.

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (1)
ТАТЬЯНА СП # 3 августа 2013 в 20:55 0
КАКОЙ СТИХ!СПАСИБО!