Налейте мне.

10 января 2013 - Михаил Сукретный

Где мой стакан? Налейте мне полней!
Чтоб я мог выпить и забыться,
Чтоб хоть на время мог забыть о ней,
Ведь без нее не дышится, не спится.
Где мой стакан? Полней его налейте!
По самые граненые края!
Я пью не часто, так что – не жалейте,
И я напьюсь сегодня, как свинья.
Где мой стакан? Пока еще я в силе
К своим губам спиртное подносить,
Я буду требовать, чтоб мне налили
И, чтоб забыться, буду пить и пить.
Где мой стакан? И пусть мне будет худо!
Но уж, ни как не хуже, чем сейчас.
Она ушла, поэтому я буду
Пить, словно напиваюсь про запас.
 

© Copyright: Михаил Сукретный, 2013

Регистрационный номер №0108533

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108533 выдан для произведения:

Где мой стакан? Налейте мне полней!
Чтоб я мог выпить и забыться,
Чтоб хоть на время мог забыть о ней,
Ведь без нее не дышится, не спится.
Где мой стакан? Полней его налейте!
По самые граненые края!
Я пью не часто, так что – не жалейте,
И я напьюсь сегодня, как свинья.
Где мой стакан? Пока еще я в силе
К своим губам спиртное подносить,
Я буду требовать, чтоб мне налили
И, чтоб забыться, буду пить и пить.
Где мой стакан? И пусть мне будет худо!
Но уж, ни как не хуже, чем сейчас.
Она ушла, поэтому я буду
Пить, словно напиваюсь про запас.
 

 
Рейтинг: +8 376 просмотров
Комментарии (10)
Марочка # 13 января 2013 в 09:43 0
И это всё пройдет... ))
Михаил Сукретный # 13 января 2013 в 20:54 0
yesyes
Света Цветкова # 13 января 2013 в 11:54 0
buket1
Михаил Сукретный # 13 января 2013 в 20:55 0
elka2
Зинаида Кац # 13 января 2013 в 22:55 0
Всё плохое пусть уходит!
Счастье в окна уж глядит.
Дверь и сердце распахни
И скорее радостно прими. t07189
Михаил Сукретный # 14 января 2013 в 19:19 0
Спасибо!
t7304
Анна Шухарева # 3 февраля 2013 в 22:43 0

БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ!

Михаил Сукретный # 4 февраля 2013 в 06:41 0
Буду. joke
Надежда Тихоненко # 4 марта 2013 в 23:55 0
Михаил Сукретный # 5 марта 2013 в 19:11 0
У меня уже все это есть!
super