Пусть пенится весенний твой бокал, Любовь стечёт по краю пеной снежной В ладонь.Обрушится желаний бурных шквал, И на губах оставит синий след подснежник...
Произведение действительно хорошее, но с ритмом проблемы - перебои и не везде выдержан. Я не педант, просто можно сделать ещё лучше, подумайте и оно засверкает как бриллиант. Удачи!