ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наказание любовью

Наказание любовью

3 марта 2018 - Михаил Васильков
article411116.jpg
С глубокой  грустью мудреца,
Земные все изведав тщеты,
Любви он радость отрицал,
И был наказан ей за это.

Весёлой, звонкою весной
Голубоглазые капели
Ему на флейте ледяной
О нежности любви пропели.

03.03.2018

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0411116

от 3 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411116 выдан для произведения: С глубокой  грустью мудреца,
Земные все изведав тщеты,
Любви он радость отрицал,
И был наказан ей за это.

Весёлой, звонкою весной
Голубоглазые капели
Ему на флейте ледяной
О нежности любви пропели.

03.03.2018
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!