Наизусть

14 февраля 2020 - Андрей Бонди
article467610.jpg
Коктейль из слов, вина, и танца
Способен многих развести.
Не согласишься ли остаться
В одной из дремлющих квартир?

О, нас там будет только двое,
Ещё возможен полумрак.
Тебя хочу узнать узнать другою,
Ты знаешь что, я знаю как...

Я вижу, губы приоткрыты,
Язык буквально ищет цель.
В нас чувство ритма не убито,
Ещё не сбился мой прицел.

Идём, не бойся дать мне руку,
Почувствуй, как тебя коснусь.
Быть вместе, - целая наука,
Её знать надо наизусть...

22.11.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0467610

от 14 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467610 выдан для произведения: Коктейль из слов, вина, и танца
Способен многих развести.
Не согласишься ли остаться
В одной из дремлющих квартир?

О, нас там будет только двое,
Ещё возможен полумрак.
Тебя хочу узнать узнать другою,
Ты знаешь что, я знаю как...

Я вижу, губы приоткрыты,
Язык буквально ищет цель.
В нас чувство ритма не убито,
Ещё не сбился мой прицел.

Идём, не бойся дать мне руку,
Почувствуй, как тебя коснусь.
Быть вместе, - целая наука,
Её знать надо наизусть...

22.11.2016
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Карпова # 14 февраля 2020 в 23:43 0
Коктейль из слов, вина и танца,
И взгляд насквозь - с ума сойти!
Призывы страстные остаться...
О, милый! Нам не по пути!

Вы слишком скоры, мой попутчик,
В амурно-трепетных делах -
Сейчас расстаться будет лучше.
Нет, не взлетит победный флаг

Над вашей светлой головою -
Сей звёздный вечер не про вас:
Не совладали вы со мною,
Возможно, в самый первый раз...

В других объятьях я проснусь,
Не вас рукой легко коснусь.

С улыбкой: Валентина.
Андрей Бонди # 14 февраля 2020 в 23:51 0
Очень приятно, Валентина!!! spasibo-6