Наивно

5 сентября 2020 - Андрей Бонди
article479646.jpg
Что такое ты могла сказать,
Что теперь хожу я сам не свой?
Предо мной стоят твои глаза,
Окунаюсь я в них с головой.

Что такого я в тебе нашёл,
Что ты снишься часто по ночам?
Сам себе я стал порой смешон,
Но на смех никак не отвечал.

Что такое ты открыла мне,
Что летать желание растёт?
Дело ведь не в выпитом вине,
Просто сердце просится в полёт.

Что такого я хочу ещё,
Что с тобой хотелось совершить?
Я сейчас наивно восхищён,
Молодой, влюблённый от души...

01.09.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0479646

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479646 выдан для произведения: Что такое ты могла сказать,
Что теперь хожу я сам не свой?
Предо мной стоят твои глаза,
Окунаюсь я в них с головой.

Что такого я в тебе нашёл,
Что ты снишься часто по ночам?
Сам себе я стал порой смешон,
Но на смех никак не отвечал.

Что такое ты открыла мне,
Что летать желание растёт?
Дело ведь не в выпитом вине,
Просто сердце просится в полёт.

Что такого я хочу ещё,
Что с тобой хотелось совершить?
Я сейчас наивно восхищён,
Молодой, влюблённый от души...

01.09.2017
 
Рейтинг: +2 116 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 сентября 2020 в 19:07 0
Чудесная лирика! Мелодичная и приятная!!!!

napitki-6
Андрей Бонди # 7 сентября 2020 в 21:54 0
Спасибо большое, Тая!!! cvetok-7