ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наивна мысль...

Наивна мысль...

20 марта 2012 - Алла Рыженко

Наивна мысль о том, что ночью легче,

Забывшись сном, разлуку коротать,

Спешить по звездам милому навстречу,

Ночной покой приняв за благодать.

 

Сны принесут непрочное забвенье.

Раскинет сети призрачный ловец,

Поймать надеясь чье-то откровенье,

Коснуться тайны любящих сердец,

 

Постичь законы прошлых воплощений,

Завлечь в ловушку птицу Гамаюн,

Понять мотивы вечных всепрощений...

А я любовь в разлуке познаю.

 

И вновь, пронзая лунною иглою,

Неровным швом сшиваю две души.

Наркозом - вера в то, что ты со мною!!!

А где-то дождь ладонями шуршит...

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0036306

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036306 выдан для произведения:

Наивна мысль о том, что ночью легче,

Забывшись сном, разлуку коротать,

Спешить по звездам милому навстречу,

Ночной покой приняв за благодать.

 

Сны принесут непрочное забвенье.

Раскинет сети призрачный ловец,

Поймать надеясь чье-то откровенье,

Коснуться тайны любящих сердец,

 

Постичь законы прошлых воплощений,

Завлечь в ловушку птицу Гамаюн,

Понять мотивы вечных всепрощений...

А я любовь в разлуке познаю.

 

И вновь, пронзая лунною иглою,

Неровным швом сшиваю две души.

Наркозом - вера в то, что ты со мною!!!

А где-то дождь ладонями шуршит...

 

 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (14)
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:06 +1
live1
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:14 +1
Прекрасно
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:18 +1
Классно
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:21 +1
supersmile
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:28 +1
super super
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:32 +1
buket3
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 20:35 +1
v
Алла Рыженко # 20 марта 2012 в 22:05 0
Спасибо, конечно, но зачем столько много комментов на один стих? :)
Алёнка :* # 22 марта 2012 в 14:51 +1
Очень красиво! v
Алла Рыженко # 25 марта 2012 в 21:57 0
Спасибо!!!
Марина Попова # 4 апреля 2012 в 09:30 +1
Великолепно, Алла!
supersmile

Приглашаю в гости...
Алла Рыженко # 4 апреля 2012 в 22:52 +1
Постараюсь обязательно зайти!!!! Спасибо!
Виринея Бартель # 4 июля 2012 в 10:21 +1
Очень мило!!! soln soln soln
Алла Рыженко # 4 июля 2012 в 16:56 0
Спасибо!!!!