Сильно, Елена. Сразу привлекло название, и оказалось, что содержание ничуть не хуже. Ожидания оправданы. Размер строк понравился. Вы были правы, когда написали, что наши стили стихосложения созвучны. Спасибо.
А никто её не придумал, Лена. Любовь уже невозможно придумать, раз она есть! Она как реальность ума, которую сам же ум и делает. Но если не испытать такое чувство, как в Вашем стихотворении, разве поймёт человек на что он способен? Не испытав таких ощущений, разве поймёт человек глубину и возможности своего сердца и того, что я называю душой? Любовь, как жизнь - одна. Вот только каждый человек относится к ней по-своему. Отсюда и получается, что любовь разная... Неа, она либо есть, либо её нет. А всё остальное просто эмоции, ощущения, желание жизни... Хотя, это всего лишь моё отношение к этому чувству. Спасибо за стихотворение! В нём как раз та, одна любовь - одна единственная.
Тема любовных взаимоотношений из всех самая обсуждаемая, притягательная и многогранная. И повезёт тебе несказанно, если встретится на твоём пути именно ОНА - та самая настоящая, со страстями и всеми из неё вытекающими. Понятно, что у всех она разная, и каждый представляет её по-своему... Она может быть и безрассудной, и эгоистичной, и самоотверженной. Хотелось бы, чтобы она была в первую очередь взаимной, но увы... Спасибо, Лена, за столь обстоятельный отзыв. Всегда приятно обнаружить, что твои стихи кого-то заинтересовывают и вызывают ответную реакцию по прочтении. Удачи!