ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАГРАДА ПО СУДЬБЕ

НАГРАДА ПО СУДЬБЕ

26 апреля 2017 - людмила прядун
article383509.jpg

Изгаляется судьба. Муж пройдоха.
К каждой бабе пристаёт, - выпивоха.
Прогнала его. Не легче. Бабья доля.
- А одной то, хуже нет, - хоть и воля!..
 
Загуляла я. Ой! Ой! Не дай Боже!?
Самогон хлещу, вино. С пьяной «рожей»
За ворота подалась, кинуть глазом.
А мужик чужой  идёт. - По заказу!?
 
Зазвала его домой. Разведёнка…
На мне юбка, лучше нет, …рубашонка!
Груди полные.  Беда! - Просят ласки…
Брови – ворона крыло, ну, а глазки,
 
Словно небо по весне - бирюзово.
Хороша со всех сторон.- «Не то, слово»!
А мужик мне говорит: « Что ж ты, дура,
Нахлесталась, как свинья. …И в Амуры!?
 
В баньку наперво пойдём – пышет жаром.
Да, попаримся с тобой мы на пару…
А потом и сладим дело в чистом теле,
Да со свежей головой". Ох! Потели
 
На полочке мы вдвоём. Отошла я.
Стыдно стало мужика!? – Не хмельная…
После бани стол накрыли, сели рядом.
- Я Иван! - А я Иванна. - Это ж, надо!?
 
Ночь была хмельней вина и …желанной…
Хорошо живут Иван, да с Иванной!
Через год …у них сынок, как дубочек.
А потом, уж им «нашлось» - двое дочек…
 
«В травах спелых васильки. Я в веночке.
Украшают свою мамку «лапки – дочки».
А Иван мой косит сено. Сын с ним рядом…
Вот такая по судьбе мне награда»…
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0383509

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383509 выдан для произведения:
Изголяется судьба. Муж пройдоха.
К каждой бабе пристаёт, - выпивоха.
Прогнала его. Не легче. Бабья доля.
- А одной то, хуже нет, - хоть и воля!..
 
Загуляла я. Ой! Ой! Не дай Боже!?
Самогон хлещу, вино. С пьяной «рожей»
За ворота подалась, кинуть глазом.
А мужик чужой  идёт. - По заказу!?
 
Зазвала его домой. Разведёнка…
На мне юбка, лучше нет, …рубашонка!
Груди полные.  Беда! - Просят ласки…
Брови – ворона крыло, ну, а глазки,
 
Словно небо по весне - бирюзово.
Хороша со всех сторон.- «Не то, слово»!
А мужик мне говорит: « Что ж ты, дура,
Нахлесталась, как свинья. …И в Амуры!?
 
В баньку наперво пойдём – пышет жаром.
Да, попаримся с тобой мы на пару…
А потом и сладим дело в чистом теле,
Да со свежей головой. Ох! Потели
 
На полочке мы вдвоём. Отошла я.
Стыдно стало мужика!? – Не хмельная…
После бани стол накрыли, сели рядом.
- Я Иван! - А я Иванна. - Всё как надо!
 
Ночь была хмельней вина и …желанной…
Хорошо живут Иван, да с Иванной!
Через год …у них сынок, как дубочек.
А потом, уж им «нашлось» - двое дочек…
 
«В травах спелых васильки. Я в веночке.
Украшают свою мамку «лапки – дочки».
А Иван мой косит сено. Сын с ним рядом…
Вот такая по судьбе мне награда»…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!