ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Награда - Ангел

Награда - Ангел

27 февраля 2013 - Антонина Тесленко
article120143.jpg

Награда-Ангел

 

  Ты мой Ангел Хранитель земной
  И любовь моя краешком платья
  Прикоснулась к тебе, мой родной.

  Обняла твои плечи мужские
  И сдавила в обьятьях мечты.
  Ты не можешь так просто остаться
  В грезах, мыслях моих наяву.

  Яхочу быть с тобою все время
  Каждый день,и не в снах ,что пройдут,
  Потому что нельзя так оставить,
  То, что послано свыше тому,


  Кто любви этой жадал, как воздух,
 Кто получит ее как награду,
  За все горести, что перенес.

  Не могу, не смогу  я расстаться,
  С предназначенной  мне лишь судьбой
  Ты надежда на радость и счастье.
  Ты - мой Ангел,ты мой,только мой!!!

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0120143

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120143 выдан для произведения:

Награда-Ангел

 

  Ты мой Ангел Хранитель земной
  И любовь моя краешком платья
  Прикоснулась к тебе, мой родной.

  Обняла твои плечи мужские
  И сдавила в обьятьях мечты.
  Ты не можешь так просто остаться
  В грезах, мыслях моих наяву.

  Яхочу быть с тобою все время
  Каждый день,и не в снах ,что пройдут,
  Потому что нельзя так оставить,
  То, что послано свыше тому,


  Кто любви этой жадал, как воздух,
 Кто получит ее как награду,
  За все горести, что перенес.

  Не могу, не смогу  я расстаться,
  С предназначенной  мне лишь судьбой
  Ты надежда на радость и счастье.
  Ты - мой Ангел,ты мой,только мой!!!

 
Рейтинг: +4 557 просмотров
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 17 марта 2013 в 17:39 +1
Да, Тонечка, всё, что нам послано свыше, мы должны с благодарностью принимать!
38
Антонина Тесленко # 18 марта 2013 в 08:38 +1
Да, Лидочка, а иначе мы просто погибнем, как люди. Спасибо вам. ura
alexandr # 24 марта 2013 в 14:59 +1
Не могу, не смогу я расстаться,
С предназначенной богом судьбой ura
big_smiles_138 c0137
Антонина Тесленко # 24 марта 2013 в 23:47 +1
Не могу и всё. kissfor
Владимир Кулаев # 28 марта 2013 в 20:23 +1
ura
Антонина Тесленко # 28 марта 2013 в 21:22 +1
СПАСИБО, ВЛАДИМИР!!! podarok6
Владимир Проскуров # 3 августа 2013 в 23:44 0
Прости, не надо мне вина,
Я от любви хмельней хмельного,
В душе моей и так – весна,
И розы расцветают снова …

СПАСИБО!!!
Антонина Тесленко # 3 августа 2013 в 23:49 0
Как хорошо, что есть весна,
И что есть снова пробуждение,
Она всегда любви полна,
И жизни нашей вдохновение.