ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надюша...(Слова-А.Фридель;музыка,исполнение-В.Бекк)

Надюша...(Слова-А.Фридель;музыка,исполнение-В.Бекк)

4 мая 2017 - Виктор Бекк
article384156.jpg

Лодку на волнах качает,
Над рекой плывёт туман,
Но его не замечаю-
Я как-будто сильно пьян.
Девушку случайно встретил
И с тех пор я сам не свой-
Она лучшая на свете,
Она ангел неземной
            
               ПРИПЕВ
       Надюша,Надюша,Надюша,
       Шепчет мне ветер в ночи
       Надюша ,Надюша,Надюша
       Имя её так звучит
Друг мой смотрит осторожно
И гадает,что со мной,
Только без неё мне сложно
Снова обрести покой.
Для меня это не шутка
И готов я всё снести,
Небо сжалься на минутку,
Помоги её найти.
 
    Припев.
 
 Я по городу гуляю
И ищу её,ищу
Как тут быть совсем не знаю,
Без неё всегда грущу.
Не могу с мечтой проститься
В эту странную весну
И надеюсь,что приснится
Место,где её найду
 
 
   ПРИПЕВ
 
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0384156

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384156 выдан для произведения:
Лодку на волнах качает,
Над рекой плывёт туман,
Но его не замечаю-
Я как-будто сильно пьян.
Девушку случайно встретил
И с тех пор я сам не свой-
Она лучшая на свете,
Она ангел неземной
            
               ПРИПЕВ
       Надюша,Надюша,Надюша,
       Шепчет мне ветер в ночи
       Надюша ,Надюша,Надюша
       Имя её так звучит
Друг мой смотрит осторожно
И гадает,что со мной,
Только без неё мне сложно
Снова обрести покой.
Для меня это не шутка
И готов я всё снести,
Небо сжалься на минутку,
Помоги её найти.
 
    Припев.
 
 Я по городу гуляю
И ищу её,ищу
Как тут быть совсем не знаю,
Без неё всегда грущу.
Не могу с мечтой проститься
В эту странную весну
И надеюсь,что приснится
Место,где её найду
 
 
   ПРИПЕВ
 
 
 
Рейтинг: +3 715 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Бекк # 4 мая 2017 в 19:45 +1
Антон и Надежда!С днём свадьбы вас!Счастья,любви,понимания,верности-ещё на долгие годы!Спасибо тебе ,друг ,за твои стихи!С радостью переложил твой текст в песню!
Ирина Рудзите # 5 мая 2017 в 10:52 +1
soln
Пусть вашим друзьям будет светло и радостно вместе.
Хорошая песня!!!!
Алена Викторова # 6 мая 2017 в 04:16 0
СЧАСТЬЯ - океан))) Совет да любовь!
Доброй весны!!!
buket4
Благодарю, Виктор)))
sneg