Лена, это юношеский максимализм( посмотрела год написания), со временем появится умение всё сглаживать. У кого как,конечно.По написанию видно, что раннее.Очень искреннее. Убедительное, но не хочется верить, что будет так.
Нина, благодарю1 Да, это я про себя лично писала)) Теперь с высоты пройденных лет еще больше понимаю, что я сломала себе судьбу оставшись, человек не меняется. У меня всегда идут стихи я и не думаю их писать, но они пророческие какие-то. Все сбывается.