Надоедливая

8 июля 2014 - Раиса Манухина
article225798.jpg

Навеяно песней Владимира Лищука "Надоело - уходи!"

 

Я давно уже всем надоела.

И поэтому стала умна.

Чтоб уйти без любви не успела,

Ухожу, как обычно, сама.

 

И любовь забираю с собою.

Как зеницу ее берегу.

Так и бродим по миру с любовью…

С милым в сердце по жизни бегу….

 

Что с того, что тебе надоела?

Может быть, можно каплю, чуть-чуть?..

Я ушла, но в печенках засела

Надоедливой женщины суть…

 

И пока мы с любовью в опале,

Ты остынешь, соскучишься вновь…

Вдруг воскликнешь: «Куда ж вы пропали?»

Тут как тут – я и наша любовь.

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0225798

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225798 выдан для произведения:

Навеяно песней Владимира Лищука "Надоело - уходи!"

http://russianpoetry.ru/stihi/nadoelo-uhodi.html

 

Я давно уже всем надоела.

И поэтому стала умна.

Чтоб уйти без любви не успела,

Ухожу, как обычно, сама.

 

И любовь забираю с собою.

Как зеницу ее берегу.

Так и бродим по миру с любовью…

С милым в сердце по жизни бегу….

 

Что с того, что тебе надоела?

Может быть, можно каплю, чуть-чуть?..

Я ушла, но в печенках засела

Надоедливой женщины суть…

 

И пока мы с любовью в опале,

Ты остынешь, соскучишься вновь…

Вдруг воскликнешь: «Куда ж вы пропали?»

Тут как тут – я и наша любовь.

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 8 июля 2014 в 22:19 0
Грустно...
Мы часто тешим себя иллюзиями. И понимаем, что зря, но как же это сладко...
hurtrazb
Раиса Манухина # 8 июля 2014 в 22:20 0
Согласна, Марианна. Спасибо, что заглянули. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6