ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надо поспешать

Надо поспешать

15 января 2012 - Валерий Злыгостев
Завидую, ведь он всегда спокоен,
Сочувствием ко мне не удручён.
Характер мой, совсем неплохо скроен,
Высок полётом, моложав и строен,
С желаниями, правда, разлучён.

Покуда дремлет, может прогуляюсь,
Чуть подзарядки требует душа.
Нет, иногда, конечно, дурью маюсь,
А, может быть, когда-то и покаюсь...,
Но уж соседка больно хороша.

Со скрипом передвинул свои ноги,
Признаться надо - времечко прошло.
Особенно к мужчинам годы строги,
Рванёмся ! И застынем на пороге,
Подумавши : " С чего бы вдруг нашло"?

А у меня в крови,- куда б сорваться,
Хоть к чёрту ! Дома ж не сидеть !
А в церкви рановато красоваться,
С грехами, что-ли к Господу соваться ?
Ещё немного надо "побалдеть".

Здоровьице не дало б только сбоя,
Доволен своей жизнью, что грешить.
Советуюсь, пока, что лишь с собою,
На блуд к соседке - будто к бою,
Желанье есть и надо поспешить !

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2012

Регистрационный номер №0015443

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015443 выдан для произведения:
Завидую, ведь он всегда спокоен,
Сочувствием ко мне не удручён.
Характер мой, совсем неплохо скроен,
Высок полётом, моложав и строен,
С желаниями, правда, разлучён.

Покуда дремлет, может прогуляюсь,
Чуть подзарядки требует душа.
Нет, иногда, конечно, дурью маюсь,
А, может быть, когда-то и покаюсь...,
Но уж соседка больно хороша.

Со скрипом передвинул свои ноги,
Признаться надо - времечко прошло.
Особенно к мужчинам годы строги,
Рванёмся ! И застынем на пороге,
Подумавши : " С чего бы вдруг нашло"?

А у меня в крови,- куда б сорваться,
Хоть к чёрту ! Дома ж не сидеть !
А в церкви рановато красоваться,
С грехами, что-ли к Господу соваться ?
Ещё немного надо "побалдеть".

Здоровьице не дало б только сбоя,
Доволен своей жизнью, что грешить.
Советуюсь, пока, что лишь с собою,
На блуд к соседке - будто к бою,
Желанье есть и надо поспешить !
 
Рейтинг: +1 569 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 15 января 2012 в 23:29 0
Класс! Жизненно! v
Валерий Злыгостев # 16 января 2012 в 10:10 0
Спасибо, Семён.
С уважением.