Надежды нет

10 августа 2013 - Галина Радина
Живёт любовь – надежды нет в помине,
Где разум хладный – стражем, долг – «виной»
Велят беречь покой и взгляд любимый…
Осенний дождик застит свет стеной…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152207

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152207 выдан для произведения: Живёт любовь – надежды нет в помине,
Где разум хладный – стражем, долг – «виной»
Велят беречь покой и взгляд любимый…
Осенний дождик застит свет стеной…
 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!