ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надежде Сорокиной дружеское посвящение.

Надежде Сорокиной дружеское посвящение.

9 января 2012 - Олег Сорокин
article13364.jpg

 

Надежде Сорокиной дружеское посвящение

Не торопись гасить сердечный стон,
Ведь он, живой души предначертание.
Он в муках не увядших чувств рождён,
Глас совести, живущей в подсознании.
Кто, познавая БОГОМ данный мир,
Слезою сострадания делился,
Тех не заманит призрачный кумир,
Тем жизни суть и смысл ТВОРЦА открылся.
Сестра моя, нам не дано, увы,
Проникнуть в помыслы ТВОРЦА и света.
Но мы создатели своей судьбы,
В той части, чью мы примем эстафету.
То ли поддавшись на нечистый звон,
Взалкаем злата, кинув добродетель,
То ли пойдём, сквозь боли, ложь и стон,
ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ сея на планете.
Дай тебе БОГ, пройти достойно путь,
Пускай ЛЮБОВЬ, согреет сердце светом.
А горе и печаль растают пусть,
Не омрачая твою жизнь при этом.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0013364

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013364 выдан для произведения:

 

Надежде Сорокиной дружеское посвящение

Не торопись гасить сердечный стон,
Ведь он, живой души предначертание.
Он в муках не увядших чувств рождён,
Глас совести, живущей в подсознании.
Кто, познавая БОГОМ данный мир,
Слезою сострадания делился,
Тех не заманит призрачный кумир,
Тем жизни суть и смысл ТВОРЦА открылся.
Сестра моя, нам не дано, увы,
Проникнуть в помыслы ТВОРЦА и света.
Но мы создатели своей судьбы,
В той части, чью мы примем эстафету.
То ли поддавшись на нечистый звон,
Взалкаем злата, кинув добродетель,
То ли пойдём, сквозь боли, ложь и стон,
ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ сея на планете.
Дай тебе БОГ, пройти достойно путь,
Пускай ЛЮБОВЬ, согреет сердце светом.
А горе и печаль растают пусть,
Не омрачая твою жизнь при этом.
 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!