Надежда

3 декабря 2011 - Моретта

Идут года, проходит жизнь

С кем рядом я и кто с тобой?

Уходит день незримо в тьму

Тоска скребёт на сердце.

 

Зачем живёшь? И для чего?

Нет той любви, нет смысла.

С кем хочешь рядом быть теперь

Там расстояний даль повисла

 

Препятствий полоса - как вечность

И нет надежды, что когда-то, судьба

Подарит нам мгновенье встречи,

Позволив осязать любимый образ.

© Copyright: Моретта, 2011

Регистрационный номер №0000124

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000124 выдан для произведения:

Идут года, проходит жизнь

С кем рядом я и кто с тобой?

Уходит день незримо в тьму

Тоска скребёт на сердце.

 

Зачем живёшь? И для чего?

Нет той любви, нет смысла.

С кем хочешь рядом быть теперь

Там расстояний даль повисла

 

Препятствий полоса - как вечность

И нет надежды, что когда-то, судьба

Подарит нам мгновенье встречи,

Позволив осязать любимый образ.

 
Рейтинг: +2 602 просмотра
Комментарии (8)
0 # 7 декабря 2011 в 07:58 +1
Законченное и лиричное сти-е!)
Моретта # 7 декабря 2011 в 12:38 +1
Благодарю Вас )))
Михаил Фокс # 11 декабря 2011 в 14:58 +1
Чудесное и тонкое стихотворение, Моретта! Храните надежду
и она осуществится - в это надо верить... rose
Моретта # 11 декабря 2011 в 16:48 0
Спасибо, Михаил, за поддержку.....в глубине души я всё таки верю)) girl
Анна Шухарева # 11 декабря 2011 в 16:03 +1
Грустно...
Моретта # 11 декабря 2011 в 16:48 0
Да, Анюта, очень грустно... rose
Игорь Кустиков # 13 февраля 2012 в 19:30 +1
5min