[Скрыть]Регистрационный номер 0413296 выдан для произведения:
У соседки Дашки груди, да и ляжки,
- Прут через одежду. Фрол имел надежду,
Приласкать ту Дашку – куклу – неваляшку.
А жена у Фрола, что цыплёнок голый…
Растеряла тело, - стройной быть хотела…
Кожа в ней, да кости, и шипит от злости,
Как змея Очковая. - Где ж она бедовая?..
Всё через капусту, - «чтоб ей было пусто»…
Эх! - была б румяной, и на праздник пьяной…
Не шипела, пела, - а ела …что хотела,
И дружила с Дашкой - куклой – неваляшкой…
Вышел на крылечко, а жена как свечка,
- Глянешь, - приведенье… - На душе томленье,
- Дашка за оградой. - «Натравить бы надо,
На неё собаку, - сколько в стерве смаку»!?
- Злится моя Анька. …У соседки банька
Топится. – Дымочек. - К ней бы - на полочек…
- Да отведать «сдобы», самой высшей пробы…
На соблазн у Дашки груди прут и ляжки,
- Прям, через одежду. Фрол имел надежду…