Надежда

22 августа 2019 - Людмила Шибакина
false
Как в песне говорится, мы с тобою —
Два берега разлившейся реки,
Разделены лишь этою рекою.
Как в песне говорится, мы с тобою —
Навек друг с другом связаны судьбою.
Я жду, когда же будем мы близки?
Как в песне говорится, мы с тобою —
Два берега разлившейся реки.


Весной река пророчит нам напрасно:
" Вы встретитесь, уж, близок этот час!"
И половодье вешнее не властно.
Весной река пророчит нам напрасно,
Что русло так извилисто, опасно.
Но вот в душе покоя нет у нас.
Весной река пророчит нам напрасно:
" Вы встретитесь, уж, близок этот час!"

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0455789

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455789 выдан для произведения: false
Как в песне говорится, мы с тобою —
Два берега разлившейся реки.
Всем помыслам и чувствам вопреки,
Как в песне говорится, мы с тобою —
Разделены лишь этою рекою.
Я жду, когда же будем мы близки?
Как в песне говорится, мы с тобою —
Два берега разлившейся реки.


Весной река пророчит нам напрасно:
" Вы встретитесь, уж, близок этот час
Соединить хотя б на время вас".
Весной река пророчит нам напрасно,
Что половодье внешне не опасно,
Но русло так извилисто подчас...
Весной река пророчит нам напрасно:
" Вы встретитесь, уж, близок этот час!"
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 22 августа 2019 в 17:00 +1
Интересное стихотворение, понравилось! Спасибо Людочка! С теплом Сергей! spasibo-7
Людмила Шибакина # 22 августа 2019 в 17:58 0
Спасибо,Сергей за тёплый отзыв и рада ,что понравилось.
spasibo=9