Надежда...

2 марта 2017 - Галина Соловьева
 
 
Сломался мост и канул в реку,
Исчезли нежности деньки,
Оставив горе человеку,
В душе исчезли огоньки...

Судьбы желтеющие листья,
Посеребрил холодный снег,
Вдали мелькнула шкурка лисья,
Раскрасив  озарений след...

Опора тихо ускользнула,
Повис в проёме жуткий страх,
Душа голубкою вспорхнула
Искать забвенье в куполах...

Там вера светлая с любовью,
Что исцеляют от беды,
Через века умыты кровью,
В них истины просты, тверды...

Там солнца тёплые капели,
Звезда вечерняя во мгле,
И радостный напев свирели,
Что прикасается к земле...

И тонкий луч слепой надежды,
Пройдя сквозь тучи и туман,
Расправив крылья белоснежны,
Забыв смятенье свежих ран...

Преодолев свой страх и горечь,
Открыв глаза на бренный мир,
Судьбы начертанная прорезь,
Там жизнь сияет от картин...

Надежда взор свой открывает,
Улыбкой радостной молит,
Внизу обрыв бурлит, играет,
В душе, как храм, свеча горит...

Надежда вновь живёт, дрожит...
02.02.17
 
 
 
Музыка: Одинокая Флейта Волшебная мелодия. Панфлейта.
Lonely Flute. Magic melody. Pan flute

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0378133

от 2 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378133 выдан для произведения:
 
 
Сломался мост и канул в реку,
Исчезли нежности деньки,
Оставив горе человеку,
В душе исчезли огоньки...

Судьбы желтеющие листья,
Посеребрил холодный снег,
Вдали мелькнула шкурка лисья,
Раскрасив  озарений след...

Опора тихо ускользнула,
Повис в проёме жуткий страх,
Душа голубкою вспорхнула
Искать забвенье в куполах...

Там вера светлая с любовью,
Что исцеляют от беды,
Через века умыты кровью,
В них истины просты, тверды...

Там солнца тёплые капели,
Звезда вечерняя во мгле,
И радостный напев свирели,
Что прикасается к земле...

И тонкий луч слепой надежды,
Пройдя сквозь тучи и туман,
Расправив крылья белоснежны,
Забыв смятенье свежих ран...

Преодолев свой страх и горечь,
Открыв глаза на бренный мир,
Судьбы начертанная прорезь,
Там жизнь светится от картин...

Надежда взор свой открывает,
Улыбкой радостной молит,
Внизу обрыв бурлит, играет,
В душе, как храм, свеча горит...

Надежда вновь живёт, дрожит...
02.02.17
 
 
 
Музыка: Одинокая Флейта Волшебная мелодия. Панфлейта.
Lonely Flute. Magic melody. Pan flute
 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Блик # 2 марта 2017 в 12:15 +1
Пока слаба Надежда и дрожит...
Но Вера снова, снова окрыляет.
Пока мы живы - стоит верить,
Жить - Огонь Души ежесекундно
Сохраняя...
5min
Галина Соловьева # 2 марта 2017 в 16:46 0

Сергей, благодарю за встречу и радость проникновения.
Признательна за экс.
Желаю вдохновения и НАДЕЖДУ!!

Анна Гирик # 2 марта 2017 в 21:51 +1

Прекрасная работа!! Просто прелесть!!
Спасибо, Галя, за чудесные строки!!
Всего Вам самого доброго!!

Галина Соловьева # 2 марта 2017 в 22:01 +1

Анна, благодарю за внимание, тепло души, добрые слова и пожелания!)
Вам всего солнечного весеннего и милого)