ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надеюсь, стану нужен!

Надеюсь, стану нужен!


 Я подожду, когда пройдут дожди

Уйдёт тоска, исчезнет хмарь и лужи

Я подожду, а ты,  родная, жди,

Жди, что однажды забреду на ужин.

 

Войду неспешно, стану у двери,

Уютом  наслаждаясь,  и покоем.

Давно с судьбой я заключил пари,

Что  будешь ты делить любовь   со мною.

 

Соперник мой давно на небесах

И предавать себя не разрешает.

Прогнать бы мне твой бесконечный страх,

Который нами много лет играет

 

А за окном,  который день дожди,

Надеюсь,  что тебе я стану  нужен.

Прошу тебя и  заклинаю- жди,

Я непременно, загляну на ужин.

 

 

 

 

© Copyright: Мария Марианна Смирнова, 2014

Регистрационный номер №0193425

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193425 выдан для произведения:


 Я подожду, когда пройдут дожди

Уйдёт тоска, исчезнет хмарь и лужи

Я подожду, а ты,  родная, жди,

Жди, что однажды забреду на ужин.

 

Войду неспешно, стану у двери,

Уютом  наслаждаясь,  и покоем.

Давно с судьбой я заключил пари,

Что  будешь ты делить любовь   со мною.

 

Соперник мой давно на небесах

И предавать себя не разрешает.

Прогнать бы мне твой бесконечный страх,

Который нами много лет играет

 

А за окном,  который день дожди,

Надеюсь,  что тебе я стану  нужен.

Прошу тебя и  заклинаю- жди,

Я непременно, загляну на ужин.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!