ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наденешь платье светлое.../автор Светлана Бархатова/

Наденешь платье светлое.../автор Светлана Бархатова/

10 апреля 2018 - DINA
article414056.jpg
Наденешь платье светлое,
Короткое при том,
И босоножки летние,
С высоким каблуком.
         Прическа с парикмахерской,
         Последней моды писк,
         Идешь центральной – нашенской
         Не женщина – а риск!
Надеждой тайной светятся
Красивые глаза,
Ах, если бы, ОН встретился
Да ласково сказал:
         - Тебя, мою любимую,
         Я верил, что найду,
         Ту улицу счастливую
         С тобою украду!..
Опять весна сердечная,
Тревожит и зовет
Земная и беспечная
По городу бредет.
         Но чуточку усталая
         Грустинка возле глаз
         И парусами алыми
         Не удивляет нас…
 

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0414056

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414056 выдан для произведения: Наденешь платье светлое,
Короткое при том,
И босоножки летние,
С высоким каблуком.
         Прическа с парикмахерской,
         Последней моды писк,
         Идешь центральной – нашенской
         Не женщина – а риск!
Надеждой тайной светятся
Красивые глаза,
Ах, если бы, ОН встретился
Да ласково сказал:
         - Тебя, мою любимую,
         Я верил, что найду,
         Ту улицу счастливую
         С тобою украду!..
Опять весна сердечная,
Тревожит и зовет
Земная и беспечная
По городу бредет.
         Но чуточку усталая
         Грустинка возле глаз
         И парусами алыми
         Не удивляет нас…
 
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!