ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надела маску и пошла на карнавал

Надела маску и пошла на карнавал

23 апреля 2018 - Сергей Газукин
article414991.jpg


 

Надела маску и пошла на карнавал. 
Желала, чтобы он, меня неузнавал. 
Но он меня заметил о, моя любовь. 
И танцевала с ним,я вновь и вновь. 

И от моей любви,кружилась голова. 
Сказал люблю, правдивы ли слова? 
Твой поцелуй полный страсти был. 
Поняла,взаимно меня,ты полюбил. 

Но всё же расставания,пробил час. 
Неужели все и любовь уйдёт от нас? 
Решились мы и сорвали свои маски. 
Мы любим и жаждим любви и ласки. 

Но кровная месть стояла между нами. 
Завершим её поступками,а не словами. 
И бывшие враги, сбросили все маски. 
Простили они всех и все свои ошибки. 

Так родовая месть,навеки завершилась. 
Прозрели они все,к ним истина явилась. 
Жизнь коротка,любовью надо дорожить. 
И люди рождены,любви во имя жить! 

18.04.2018.

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0414991

от 23 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414991 выдан для произведения:

 

Надела маску и пошла на карнавал. 
Желала, чтобы он, меня неузнавал. 
Но он меня заметил о, моя любовь. 
И танцевала с ним,я вновь и вновь. 

И от моей любви,кружилась голова. 
Сказал люблю, правдивы ли слова? 
Твой поцелуй полный страсти был. 
Поняла,взаимно меня,ты полюбил. 

Но всё же расставания,пробил час. 
Неужели все и любовь уйдёт от нас? 
Решились мы и сорвали свои маски. 
Мы любим и жаждим любви и ласки. 

Но кровная месть стояла между нами. 
Завершим её поступками,а не словами. 
И бывшие враги, сбросили все маски. 
Простили они всех и все свои ошибки. 

Так родовая месть,навеки завершилась. 
Прозрели они все,к ним истина явилась. 
Жизнь коротка,любовью надо дорожить. 
И люди рождены,любви во имя жить! 

18.04.2018.

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!