ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Над. Уровнем. Неба.

Над. Уровнем. Неба.

10 января 2012 - Владимир Мальцев

 Ты — мой повод быть лучше. (к/ф Три метра над уровнем неба)

Белым снегом слетая в пропасть,
На грани нуля начинаем таять.
И каплями сохнет бессилие прошлого,
Переставая в конец нас маять.
Новое сразу понять очень сложно.-
Впервые мы там, где никто ещё не был.
И надо поверить, что шаг лишь остался 
До этих трех метров.
Над.
Уровнем.
Неба.

8.1.2012

© Copyright: Владимир Мальцев, 2012

Регистрационный номер №0013529

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013529 выдан для произведения:

 Ты — мой повод быть лучше. (к/ф Три метра над уровнем неба)

Белым снегом слетая в пропасть,
На грани нуля начинаем таять.
И каплями сохнет бессилие прошлого,
Переставая в конец нас маять.
Новое сразу понять очень сложно.-
Впервые мы там, где никто ещё не был.
И надо поверить, что шаг лишь остался 
До этих трех метров.
Над.
Уровнем.
Неба.

8.1.2012

 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!