ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Над тёмным песком Коктебеля

Над тёмным песком Коктебеля

28 ноября 2014 - Равиль Валеев
Над тёмным песком Коктебеля
Рыдает в ночи саксофон.
Луна, как потёртый плафон,
Блестит в темноте еле-еле.
На печке, подобно Емеле,
Уйти бы мне в сказочный сон,
Где голос любимой, как звон
Весной застучавшей капели,
 
Где руки обнимут несмело
Усталые плечи жены,
Где нет ощущенья вины,
Что что-то неправильно сделал,
Где публика ждёт, онемело,
Стихов набежавшей волны,
Которые чувством полны,
И ты – в ослепительно белом.
 

© Copyright: Равиль Валеев, 2014

Регистрационный номер №0255789

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255789 выдан для произведения: Над тёмным песком Коктебеля
Рыдает в ночи саксофон.
Луна, как потёртый плафон,
Блестит в темноте еле-еле.
На печке, подобно Емеле,
Уйти бы мне в сказочный сон,
Где голос любимой, как звон
Весной застучавшей капели,
 
Где руки обнимут несмело
Усталые плечи жены,
Где нет ошушенья вины,
Что что-то неправильно сделал,
Где публика ждёт, онемело,
Стихов набежавшей волны,
Которые чувством полны,
И ты – в ослепительно белом.
 
 
Рейтинг: +6 374 просмотра
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 3 февраля 2015 в 23:14 +1