ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Над парком царствует сирень

Над парком царствует сирень

20 июня 2012 - Людмила Тимонова

 



Все затмевая, ночь и день,
Над парком царствует сирень!
Кустов раскидистая тень
Дурманом полнит свод аллей.
Тревожит память, струны рвет,
Куда-то манит и зовет…
И стоном в сердце старый лед -
Сиреней кипень…  топит, жжет…
Как сокрушительно видна
Его наплыва глубина! -
Хожу,  брожу, мне не до сна:
Сиреневостью вся  полна…
Вновь  ностальгией  давний день,
По майски бурная  сирень,
И счастью с нами быть не лень…
Ну вот, опять…
(Одна мигрень!)

:)

Людмила Тимонова
май 2011
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0057054

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057054 выдан для произведения:

 

Все затмевая, ночь и день,
Над парком царствует сирень!
Кустов раскидистая тень
Дурманом полнит свод аллей.
Тревожит память, струны рвет,
Куда-то манит и зовет…
И стоном в сердце старый лед -
Сиреней кипень…  топит, жжет…
Как сокрушительно видна
Его наплыва глубина! -
Хожу,  брожу, мне не до сна:
Сиреневостью вся  полна…
Вновь  ностальгией  давний день,
По майски бурная  сирень,
И счастью с нами быть не лень…
Ну вот, опять…
(Одна мигрень!)

:)

Людмила Тимонова
май 2011
 
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!