ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Над колледжем ночь

Над колледжем ночь

19 июля 2012 - Виктор Шипулин

Над колледжем ночь, о тебе вспоминаю
И в кимры приехать хочу поскорей.
Лежу до утра, о тебе лишь мечтая,
А бег замедляется будничных дней.

Ты мне не сказала надежного слова,
Ни "Нет" и не "Да" я не слышал в ответ.
Но все же увидеть тебя хочу снова,
Вручив с откровеньем цветочный букет.

Хотел я тебя сделать очень счастливой,
Но все же наверно судьбой не дано!
Желаю тебе оставаться красивой,
И чтоб было все как в красивом кино! 

© Copyright: Виктор Шипулин, 2012

Регистрационный номер №0063889

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063889 выдан для произведения:

Над колледжем ночь, о тебе вспоминаю
И в кимры приехать хочу поскорей.
Лежу до утра, о тебе лишь мечтая,
А бег замедляется будничных дней.

Ты мне не сказала надежного слова,
Ни "Нет" и не "Да" я не слышал в ответ.
Но все же увидеть тебя хочу снова,
Вручив с откровеньем цветочный букет.

Хотел я тебя сделать очень счастливой,
Но все же наверно судьбой не дано!
Желаю тебе оставаться красивой,
И чтоб было все как в красивом кино! 

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 19 июля 2012 в 15:43 0
Прекрасная лирика!
Виктор Шипулин # 19 июля 2012 в 16:14 0
Спасибо огромное!!!