ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Начинающему жить

Начинающему жить

8 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Начинающему жить
Улыбайся и солнцу, и людям.
Относись к жизни только любя.
Мы живём лишь тогда, когда любим
Бога, ближних, природу, себя.

Это главные спутники жизни.
Береги их от зла и обид.
Можно запросто жизни лишиться,
Если их перестанешь любить.

Наполняйся молитвой и силой
И любовь в своё сердце зови.
И ты станешь настолько красивей,
Сколько в сердце прибудет любви.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040684

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040684 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Начинающему жить
Улыбайся и солнцу, и людям.
Относись к жизни только любя.
Мы живём лишь тогда, когда любим
Бога, ближних, природу, себя.

Это главные спутники жизни.
Береги их от зла и обид.
Можно запросто жизни лишиться,
Если их перестанешь любить.

Наполняйся молитвой и силой
И любовь в своё сердце зови.
И ты станешь настолько красивей,
Сколько в сердце прибудет любви.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!