ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Начинается весна...

Начинается весна...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

1.

Начинается весна,

Перезвон капели.

До рассвета я без сна,

Мучаюсь в постели.

Ручьями талая вода,

Убегает к морю.

Я о жизни иногда,

Сам с собою спорю

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014438

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014438 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

1.

Начинается весна,

Перезвон капели.

До рассвета я без сна,

Мучаюсь в постели.

Ручьями талая вода,

Убегает к морю.

Я о жизни иногда,

Сам с собою спорю

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!