ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Набор тот чайный нам на свадьбу подарили

Набор тот чайный нам на свадьбу подарили

31 октября 2020 - Владимир Винников

Набор тот чайный нам на свадьбу подарили,

За сорок лет мы чашки почти всё разбили.

Одна осталась, треснула немного

И внукам не велим её мы трогать.

 

Она о Дне мне том напоминает,

С друзьями вашими она о встречах знает.

К губам жена её так часто подносила,

Наполнить чаем вас она просила.

 

Чашка стоит в буфете на виду,

А утром взглядом там её найду.

И вспоминаю сразу Ленинград,

Любимой женщины влекущий взгляд.

 

Тут в моей памяти такое вдруг проснётся

И чашку выбросить рука не повернётся.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0482730

от 31 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482730 выдан для произведения:

Набор тот чайный нам на свадьбу подарили,

За сорок лет мы чашки почти всё разбили.

Одна осталась, треснула немного

И внукам не велим её мы трогать.

 

Она о Дне мне том напоминает,

С друзьями вашими она о встречах знает.

К губам жена её так часто подносила,

Наполнить чаем вас она просила.

 

Чашка стоит в буфете на виду,

А утром взглядом там её найду.

И вспоминаю сразу Ленинград,

Любимой женщины влекущий взгляд.

 

Тут в моей памяти такое вдруг проснётся

И чашку выбросить рука не повернётся.

 
Рейтинг: +3 102 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 31 октября 2020 в 09:00 0
Есть вещи - дорогие сердцу... napitki-2 В былое внукам приоткроют дверцу... smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 1 ноября 2020 в 07:10 0
Так и есть! buket-tyulpanov
Марта Шаула # 3 ноября 2020 в 16:27 0
Я ВАС ,ВЛАДИМИР,ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!
САМА ТОЧНО ТАК ВСЁ ДОРОГОЕ СЕРДЦУ БЕРЕГУ,
ЧТО О ПРОШЛОЙ,СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НАПОМИНАЕТ!!!
5min
Владимир Винников # 5 ноября 2020 в 07:17 0
man-s-cvetami-2